크로스백

미니크로스백 ~ 가죽으로 사용이 편리한 가방을 만들었어요 ~

페이지 정보

작성자 가죽꼼꼼튜브 작성일21-04-05 00:00 조회22회 댓글0건

본문

#가죽가방 #미니백 #가죽지갑 #bag
#가죽파우치 #크로스백 #leathers
#핸드메이드 #바느질 #leatherbag
#주문제작 #선물추천 #미니크로스백
#100% #수작업 #한손으로 들고다니기에도 좋아요

만들기할때는 항상 정성과 진심으로 만들고 있어요

언제나 꼼꼼하게 만들기하는 꼼꼼튜브 입니다 #가죽꼼꼼튜브 #구독과좋아요 #눌러주세요

한손으로 들기에도 좋을 크기로 만들었습니다

크기 17cm * 10cm
폭 5cm

옆부분에는 구멍을 뚫어서 #가방끈을 달 수 있도록
만들었어요

원하는 스타일대로 선택할수가 있어서
사용하기에도 완전히 편하답니다 ^^

미니크로스백 으로 귀엽고 가죽 색상이 멋있어서
더 마음에 들어요 ~

가방속에 넣기도 좋고 가방끈을 달아서
가방으로 메고 다니기에도 좋아요

이제 가벼워진 옷차림에도 참 잘 어울릴것 같아요 ~