송라면부동산

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 0회 작성일 2021-04-17 09:03:14 댓글 0

본문

[매물번호229] 송라면 광천리, 넓은 마당과 텃밭을 가진조용한 시골마을 속 촌집주택!

안녕하세요 [부동산을 디자인하다] 입니다

오늘의 매물은
포항시 북구 송라면 광천리에 위치해있습니다

보경사와 가까운 광천리 마을 속, 넓은 마당과 텃밭을 가진
촌집주택을 원하시는 분들을 위한 매물입니다

매물에 대해서 문의사항이 있으시면 언제든지 전화주세요!
☎010)2744-7371
무료 매물촬영 및 광고도 해드립니다~!!

구독과 좋아요를 하시면 한발 더 빨리 포항의 다양한 매물 소식을 접해 보실 수 있으십니다~
구독과 좋아요 부탁드립니다 ^^ 감사합니다!!

#포항촌집매매 #포항주택매매 #포항부동산

[매매완료][매물번호221] 송라면 광천리, 내연산과 가까운 정사각형 반듯한 전원주택부지!

안녕하세요 [부동산을 디자인하다] 입니다

오늘의 매물은
포항시 북구 송라면 광천리에 위치해있습니다

내연산과 가까운 정사각형 반듯한 전원주택부지를
원하시는 분들을 위한 매물입니다.

매물에 대해서 문의사항이 있으시면 언제든지 전화주세요!
☎010)2744-7371
무료 매물촬영 및 광고도 해드립니다~!!

구독과 좋아요를 하시면 한발 더 빨리 포항의 다양한 매물 소식을 접해 보실 수 있으십니다~
구독과 좋아요 부탁드립니다 ^^ 감사합니다!!

#포항전원주택부지 #포항주택부지매매 #포항부동산

포항토지 전원주택 송라면 중산리 보경사 전원주택부지 주말농장부지 커피숍부지 카페부지

구독 바로가기 https://bit.ly/2SVKCYf
안녕하세요. 사계절부동산tv입니다.
송라면 중산리 내연산군립공원(보경사)에 위치한 전원주택, 주말농장, 커피숍, 카페등 다용도로 사용이 가능한 부지를 소개해 드립니다.
*포항시 북구 송라면 중산리 내연산군립공원(보경사)내에 위치한 부지
*산 좋고, 물 좋고, 공기좋은 자연속 전원주택 및 주말농장부지
*전기, 상수도등 기반시설이 인입이 용이한 부지입니다.
*커피숍, 카페, 식당등 상업적인 용도로 활용이 가능한 다용도 부지입니다.

[구독] 과 [알림설정]을 하시면 다양한 신규 매물 소식을 동영상으로 좀 더 빠르게 받아 보실 수 있습니다.

장성그린 공인중개사사무소 (장성동)
대표 이강현 010-5007-5333
(등록번호 47113-2017-00023)

... 

#송라면부동산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,708건 1 페이지
게시물 검색